Большая Панда


Большая Панда. Где они обитают, сколько времени проживают? Большие панды очень. Чем питаются панды? Длина и вес тела большой панды. Размножение панд. Интересный факт! На этом всё.


Большая панда является разновидностью медведя, имеющего хорошо узнаваемую черно-белую окраску. Также называется бамбуковым медведем или гигантской пандой. Обитает в Китае и питается почти исключительно бамбуком, хотя есть предположение, что она может напасть и на человека.

Животные обитают в бамбуковых зарослях высокогорных районов Китая. Жары не любят, и поэтому летом могут уйти на большую высоту. В зимнюю спячку большие панды не впадают. В среднем большая панда живет около 20 лет в диких условиях и 25 лет в неволе. Самая старая прожила 37 лет.

Большие панды очень плохо размножаются, поскольку мать в состоянии выкормить только одного детеныша, а второго бросает. Рожают панды в среднем каждые два года.

  • MS PowerPoint 597 KB
  • 2020 m.
  • Rusų
  • 11 puslapių (330 žodžiai)
  • Gimnazija
  • Duana
  • Большая Панда
    10 - 1 balsai (-ų)
Большая Панда. (2020 m. Rugsėjo 21 d.). https://www.mokslobaze.lt/01e6dfdbf0cf6c88f0123c44d808419f.html Peržiūrėta 2020 m. Spalio 28 d. 01:21
×
30 mokytojų prisijungę laukia tavo klausimo