Le Renard


Le Renard. Regard de corps. Les oreilles sont dressées, le museau est allongé. Espérance de vie. Les renards vivent généralement deux-trois ans. San lieu de vie. Le plus souvent, les renards s'installent sur les bords de la forêt. Son alimentation. Les renards de.


Les oreilles sont dressées, le museau est allongé. la fourrure de renard est longue, les cheveux est doux. jambes courtes. Poitrine blanche. Longueur du corps (sans queue) - environ quarante-cinq -quatre-vingt dix centimètres. Poids – deux virgule deux-quatorze kilogrammes.

  • MS PowerPoint 2427 KB
  • 2018 m.
  • Prancūzų
  • 6 puslapiai (149 žodžiai)
  • Gimnazija
  • Karolina
  • Le Renard
    10 - 1 balsai (-ų)
Le Renard. (2018 m. Gruodžio 16 d.). https://www.mokslobaze.lt/le-renard.html Peržiūrėta 2019 m. Lapkričio 18 d. 02:48
×
Užduokite klausimą bet kuria mokslo tema